• Receitas

    Oi, gente! Td bem??

    Recebemos muitos comentários e emails sobre as receitas, pedindo para colocarmos foto. Isso não acontece, pessoal, porque colocamos o vídeo. Vocês podem assistir passo a passo a todas as receitas do jeito que foi ao ar no programa. Os vídeos ficam no site e também no www.eband.com.br

    Aqui no blog não haverá posts sobre as receitas.

    Valeu, pessoal!!!

     

    85 responses to “Receitas” RSS icon

    • Boa tarde. Estava assistindo o video das coxinhas de creme do Jura e não tem o creme já preparado e como ele fez para enrolar as coxinhas neste creme. O primeiro vídeo termina com ele colocando o leite na panela e o segundo vídeo começa já com o Daniel provando as mesmas (prontas). Só tem como empana as coxinhas.

      Obs.; Amei a idéia dos vídeos. Parabéns.

    • Graças a Deus, temos agora este programa, na minha opinião um dos melhores, principalmente pela presença linda e inteligente da Silvia, que fazia muita falta na Tv para elevar o nível dos programas. Adoro a alegria do Daniel e tomara que nunca os tirem do ar. sugiro que o programa seja um pouquinho mais longo, pois sempre fico com gostinho de quero mais. Gostaria que os donos das emissoras consultassem mais o telespectador, para que só programas de qualidade, como esse ficassem no ar. Adoro voces.

    • Olá?
      O vídeo da receita coxa creme, está faltando informações. O video n.1 vai até o momento em que o creme vai começar a cozinhar, porém no vídeo n.2, já inicia ensinando a empanar, está faltando a parte que cobre as coxas com o creme, o mais importante não estou conseguindo visualizar, poderiam verificar por favor? Vou fazer coxa creme sábado necessito dessa informacão.
      Grata,

    • Gostaria de saber o nome da receita que aparece na chamada do programa, nas mãos do Daniel.

      Grata,

    • O programa de vcs é o maximo

      Sandra

    • olha essa coxa creme e de dar agua na boca de qualquer um ! mas não queria só comentar a receita como parabeniza-los pela realização de programa que é um mix de tudo de bom que a tv pode proporcionar: inteligencia, educação, elegancia, alegria , conhecimento. acredito que essa dobradinha entre daniel nos enriquecendo de conhecimento na cozinha e silvia nos enriquecendo de cultura, só pode dar mais que certo. boa sorte a todos e felicidades … vida longa ao rei e a rainha pois voces são tudo de bom . beijoes

    • ola pessoal!
      adoro esta receita de coxa creme,mas acho que vocês esqueceram de colocar no modo de preparo
      que as coxas tem que estar bem geladas antes de
      serem empanadas,não estou certa

      Te adoro Daniel!
      um grande abraço a todos!

    • A Silvia, gostaria de parabenizar o programa quanto a reportagem exibida dos “milagres” de pessoas que quase vieram a falecer, e mantiveram um estado de CONSCIÊNCIA, mesmo com o corpo e cérebro sem atividade sem fluxo sanguineo Isto é o que mais intriga os materialistas médicos, que arranjam as mais absurdas teses para explicar o fato,ficam totalmente perdidos nas ideias, como o médico no programa de que a luz do túnel vista pelos pacientes neste estado poderia ser provavelmente da visão do canal do nervo óptico, sou oftalmologista e digo que isso é totalmente descartado, por conta de características fisiológicas, cerebrais e até anatômicas, que impossibilita essa tese. As pessoas criam as teses mais difíceis, absurdas e até cômicas para explicar uma realidade tão simples e que está na nossa cara e nos negamos a ver e admitir, a de que somos ESPÍRITOS imortais, que vê,ouve, interage e que a “carne” é apenas uma vestimenta. Que a partir destes fatos tenhamos então os “olhos de ver” tal como Jesus ja citara, muita paz, parabéns pela reportagem

    • Oiee Daniel, oiee silvia; adoro vcs.bjus…

    • Ademilda bittencourt

      Olá Pessoal

      Adoro o programa Dia a Dia, que agora ficou melhor com a Silvia como apresentadora. Ela é uma excelente jornalista,uma das melhores da televisão brasileria, passa segurança e credibilidade em tudo que apresenta.Daniel também é maravilhoso,excelente.Parabéns pelo
      programa. Quem ganha com isso,somos nós, Telespectadores.

    • eu

      aaaaaaaaaaaaaamo o receita minuto,e o Daniel pra mim, é o melhor gastronomista,cozinheiro,boleiro,doceiro, é o melhor , eu acerto todas as receitas do programa e ainda recebo elogios. obrigada por vxc fazer parte da minha cozinha,continue firme com DEUS.

    • Fico feliz em ver Silvia Poppovic de volta em rede nacional,lembro dela nas tardes na band com seu programa diário. Parabéns e nossa manhã ficou com muito mais conteúdo e informação de credibilidade.

      Itamar cosme. Rio Tinto-PB

    • tupiara altair da silva

      Há alguns dias atras voces deram uma receita de nhoque CAMPEÃ. Testei e foi um sucesso. Lamentavelmente perdi a receita, sei sòmente que começava com 5 colhes de leite em pó. Voces poderiam me passar esta receita.
      grato,
      Tupiara
      Rj

    • AMO o Daniel e o Receita minuto!!!!Porém, gostaria de pedir um pouco mais de atenção, na hora de redigir o modo de fazer das receitas!!!!Nem sempre me é possível ver o programa mas, entro no site diáriamente para ver qual a receita daquele dia. Entretanto, muitas vezes o modo de redigir, se torna tão confuso, q não dá pra entender, a não ser q a pessoa seja expert em cozinha, o q não é o meu caso e de muita gente q vê o programa pra aprender a cozinhar… Tomem só o exemplo da receita de PÃO DE QUEIJO DE MILHO . Não dá pra entender!!outras muitas tb estão muito mal redigidas!!

    • este bolo preguiça é uma encrenca não acertei foi só preju……. or favor manera daniel …..

    • gosto muito do programa , mas quando vou ver as receitas não tem uma foto!!!!!!
      ve se colocam fotos da receitas, por favor!!!!
      obrigado

    • Gostaria de obter a receita de uma torta de banana com chocolate e farinha de pão que a Ana Costa passou há algum tempo e não pude anotar. seria possível me enviarem por e-mail ou publicar a receita. Valeu!

    • Olá,
      Ficaram as duvidas e gostaria muito de saber ,falando do bolo Rei,as maçãs pequenas são inteiras (com ou sem as cascas)? e quanto ao miolo e sementes? Grata,Silvia

    • Parabens a BAND por nos dar a oportunidade de continuar vendo a Silvia, eu sempre assistia o programa dela e depois sumiu da TV, fiquei muito triste. Agora fazendo dupla com o Daniel que, “é o cara” na band, ninguem mais segura. Eu ja assistia o Daniel, adoro cozinhar e não perco uma receita.
      Um grande abraço Daniel e Silva dupla imbativel.

    • daniel peguei uma receita de geladinho de chocolate c/leite condensado,fiz ele más após 24:00 ainda não congelou! fiz um outro de tangerina e após 8:00 já estava congelado.Me explique por favor!

    • peguei a receita de geladinho de chocolate com leite condensado fiz mais após 24:00 ainda ñ estava congelado ,sendo q depois fiz alguns de tangerina e congelaram após 8:00 por favor me explique o por que!

    • Estou querendo a receita do panetone de toresmo mais não to encontrando no site vc pode me ajudar se não minha mãe vai ficar louca.
      Suas receitas são muito boas pois são simples e gostosas adoro seu programa bjs.

    • Conceição Ap. Bernardes

      Silvia, essa fogueira está ótima. Parabéns por abordar temas tão necessários e alertar as pessoas que a beleza “artificial” tem um custo (até a vida).
      Agora, sem noção é essa médica – extremamente exagerada a boca com botox. Feia. Ela deveria ser a primeira a dar exemplo.

      Parabéns mais uma vez!

      abraço

      Conceição Bernardes

    • Para SÍLVIA POPOVICK (não sei se escrevi seu nome corretamente)

      SÍLVIA, a Band marcou gol de placa contratando você.

      Sentia sua falta :a qualidade de televisão que você faz. Você, realmente, faz diferença!

      Amo sua inteligência, autenticidade, segurança, seu equilíbrio, bom senso que, como consequência, promovem seu charme e glamour.

      Grande beijo e OBRIGADA,

      Olga Josina Rodrigues Tunger Ferreira, tenho 60 anos, sou advogada e sócia de jornal em Uberaba, MG

    • Gosto do programa, mas acho que a Silvia Poppovic fala demais! Ela fala mais que os entrevistados. As vezes chega ser constrangedor para quem assiste. Ela pergunta, ela comenta, ela responde … e o entrevistado fica com aquela cara de babaca na tela. Será que esse programa não tem um diretor que possa adverti-la em relação a esta falha? O telespectador agradece (e os entrevistados também!)

    • Obrigada por termos este grande presente tantas as manhãs.
      Gostaria de poder tb debater sobre um tema que me assusta e que defendo.
      Educação nas escolas públicas.
      A Record já abriu um espaço no programa para a Cremilda, mas foi pouco e precisamos de mais.
      Precisamos de um jornalismo assim como da Band e ainda bem que temos esta esperança de poder levar informação às mães.
      Temos vários temas e isto é uma Fogueira. Tenho vídeo na internet, falo na assembléia sobre a impunidade, violência na escola pública, além de ajudar pessoas a lutar pelos seus direitos – ECA / Constituição.
      Aguardo retorno e obrigada.
      Tel.: (11) 4617-3040 / 8102-2250

    • PARABENIZO A RED BAND, PELA AQUISIÇÃO DA GRANDE E EXTRAORDINÁRIA SILVIA POPOVOCK.
      MULHER INTELIGENTE, FIRME E VERDADEIRA EM SUAS OPINIÕES E COMENTÁRIOS.
      É UMA PROFISSIONAL EM QUE MUITO ADMIRO, E LAMENTO POR MUITO TEMPO TERMOS FICADO SEM A SUA PRESENÇA NA TELEVISÃO. UM CRIME PARA O TELESPECTADOR QUE ENGOLE OUTRAS QUE APRESENTA VARIOS LIXOS COMO PROGRAMAS DE TELEVISÃO.
      PARABENS SILVIA E CONTINUE BELA E MARAVILHOSA.
      UM FRT ABÇ A VC.

    • Ola! gosto muito do progama, nao perco um dia se quer, mas gostaria de dar uma sugestam.
      Gostaria que a Lorena voutace a apresentar o programa, quando ela estava o programa era mais interresante, o Daniel tambem é uma figura,os dois deixavao o programa muito mais interesante.

    • OLA TB EU GOSTARIA DE RECEBER EM MEU EMAIL SE POSSIVEL A RECEITA DE GLACE REAL EU ME ESQUECI COMO SE FAZ PRECISO MUITO PARA PODER FAZER AS ARVORES DE NATAL DE BISCOITO QUE APRENDI COM VOCEIS AMO SEU PROGRAMA ME AJUDA MUITO GOSTO MUITO DE CONZINHAR GOSTARIA DE VISITAR SEU PROGRAMA EU IA AMA BEIJÃO DEUS ABENÇOI E QUE SEMPRE VOCÊIS VENHO FAZERT ESSE SUSESSO TODO.

    • GOSTARI QUE VOCEIS SE POSSIVEL PODESI FAZER UMA REPORTAGEM SOBRE CONVENIO PARTICULAR DE SAUDE AQUI EM SJCAMPOS A MUITAS INREGULARIDADES MAU ATENDIMENTO PARECI O SUS E OPIOR É QUE SÃO MUITO CAROS GOSTARIA TAMBEM DE PEDIR AJUDA PARA ENCONTRAR MINHA IRMA QUE SUMIU A 26 ANOS GOSTARIA DE ACHAR ELA PARA DAR UM NATAL PARA MINHA MAE MUITO FELIZ

    • OLÁ PESSOAL!
      ESTOU AQUI PARA PARABENIZAR A VOCÊS DOIS E À DIREÇÃO DO PROGRAMA. DECIDIDAMENTE FICOU MUUUUUUUUUITO MELHOR CM A SILVIA!
      QUE DUPLA HEIM!TINHA DEIXADO DE VER O PROGRAMA PQ NÃO GOSTO DA PATRICIA AMLDONADO, A OUTRA ATÉ QUE DAVA PRA ENGOLIR MAIS ELA…
      NÃO SOU ESPECIALISTA EM TV MAS O PROGRAMA ESTAVA MUUUITO CHATO E CANSATIVO.. QUEM SEGURAVA O TCHAN ERA O DANIEL CM SUAS RECEITAS MARAVILHOSAS E PRINCIPALMENTE CM SEU CARISMA INCONFUNDÍVEL :)
      OBRIGADA PELA MUDANÇA VIU! AGORA VOLTEI A VER O PROGRAMA.. TINHA DEIXADO DE VER MAS UMA AMIGA ME FALOU QUE A SILVIA ESTAVA E ENTÃO FUI CONFREIR!
      MARAVILHA! PARABÉNS MAIS UMA VEZ E BOA SORTE AOS DOIS :) :)
      GRANDE ABRAÇO..
      CLEUDES ABREU.

    • Bom dia. Gostaria de pedir se é possível que as receitas fiquem por escrito no site. Costumo assistir ao programa e acho que seria interessante também ou só ter as receitas por escrito. Quero a pegar a do dia 30/11.
      Obrigada pela atenção e parabéns pelo programa!

    • OLÁ,
      VOCES NÃO SABEM A FELICIDADE QUE FOI QUANDO
      VI NOVAMENTO O DANIEL FAZENDO O SEU PROGRAMA
      MARAVILHOSO QUE EU NUNCA PERDIA E QUE DEIXEI
      DE ASSISTIR QUANDO HOUVE A MODIFICAÇÃO.
      AGORA ESTOU MUITO FELIZ PRINCIPALMENTE PORQUE
      A SILVIA ESTA JUNTO (ELA É SIMPLISMENTE ÓTIMA)
      PARABENS !!!!
      SÓ GOSTARIA QUE AS RECEITAS DO DIA FOSSEM PARA
      O SITE BEM RÁPIDO POIS GOSTO DE FAZER NO MESMO
      DIA.
      NOVAMENTE PARABENS AO DANIEL.
      ROSEANA/RIO DE JANEIRO

    • Olá, Daniel Bork!

      Assistia junto com minha mãe e familia seu programa, todos os dias, quando o formato mudou deixei de assistir pq o Renato Bork não tinha mais espaço, agora parece que as coisas mudaram e voltaremos assistir.
      Antonio

    • boa tarde!!
      Daniel assiso dos os dias o seu programa e adoro,Daniel eu gostaria que vc me passase a receita do bolinho de bacalhau que vir vc fazendo com portugues.só não o nome dele e eu gostaria de fazer essa receita.

      atenciosamente,
      nilda

    • boa tarde!!
      Daniel assisto todos os dias o seu programa e adoro,Daniel eu gostaria que vc me passase a receita do bolinho de bacalhau que vir vc fazendo com portugues.só não o nome dele e eu gostaria de fazer essa receita tem como me mandar por email.

      atenciosamente,
      nilda lima

    • oi daniel amo suas receitas
      amei a rosca doce só q o modo de fazer não esta muito detalhado tem como manda o modo de fazer pelo o meu email é q minha bebe q hj fez 20 dias tava chorando então pardi o modo de fazer.um grande abraço

    • Olá pessoal!

      Adorei o novo formato do programa. O Daniel ganhou o espaço que merecia, espero que ele continue nos trazendo muitas delícias… Essa dupla Silvia e Daniel está demais! Parabéns!!!!

    • Ola pessoal, a receita de hoje da massa da ines foi otima, só que vcs dizem as coisas no começo do programa e depois nao da tempo de contar pra nós, por exemplo: iam ser dadas 02 tipos de massa hoje, a do enrrolado, role e pao, certo, foi essa q esta no site.
      Agora, e a dica da massa pra fazer a pizza e a esfirra, a gente fica esperando e depois nao é dada, poxaaaaaa!!!!

      Tem que adequar o tempo as receitas, sao tantas coisas boas mostradas e poucas falads.

      obrigada,,

      Luciana

    • como receber a receita de pizza enrolada do dia 02.12.09 gostaria de faze-la para o lanche a tarde. ogbrigada

    • Não sei se é o local correto de fazer esse pedido. Vou direto ao ponto,seria possível dizer os ingredientes antes de começar a fazer a receita e durante a receita colocar aquelas tarjas na parte baixa do vídeo repassando os ingredientes? Tenho um certa dificuldade em pegar as receitas do programa, e não é sempre que tenho acesso a internet. Acho que seria de ajuda, não apenas para mim, mas a outras também.

    • daniel,gostaria que vc me enviasse por e-mail a receita que foi feita em seu programa hoje, acho que foi uma chef de sorocaba, me parece que era ,seila um torta ,achei deliciosa ,
      sem mais meus agradecimentos ,, josafa

    • Boa tarde!!
      Daniel quero que voce faça um bolo de laranja bem simples e delicioso.
      Sempre assisto seu programa
      È tudo de bom!!!!!
      Dá pra mandar por email??????
      Se de espero sua resposta

    • Daniel, com sua licenca uma sugestão: que seus convidados a medida que fazem a receita,já falem as quantidades p/que nos possamos acompanhar já anotando,Isto ganha tempo.,pois o horário já é comprometedor. Gostaria de pedir no programa receitas de Bolos comuns .Encaixe alguns.,ou publique uma edicão da Revista só de bolos. Acho que todo mundo vai gostar. Não perco seu programa por nada, tenho uma tv na cozinha,e,minhas amigas qdo perdem as receitas, logo vem a mim. As receitas são testadas e, pela pratica a gente sabe se vai dar certo ou não. Abracos Rosa

    • Gostaria de saber se colocarão no site a receita da rabanada de vinho??

    • Luis Antonio de Brito

      Oi Daniel
      Eu gostaria receber a receita
      da rosca doce apresentado no dia 01/12/09 se for
      Possível de enviar pelo meu e-mail
      Ate mais um abraço

    • Olá amigos da Band
      Faz tempo que quero postar este comentário aqui, mas não tinha como, pois fiquei sem internet por um bom tempo…
      Amo o programa e assisto todos os dias, por isso chamo a atenção de vocês! Tem pessoas que não tem acesso à internet de nenhum modo, então como pegar a receita depois?
      Durante a receita, algumas culinaristas falam a quantidade usada, mas isto não é uma regra.
      Por favor olhar com carinho esta observação, pois tenho certeza de que estou falando por muitos que asistem e ficam furiosa em não poder pegar a receita…
      Outra coisa, Amo a Silvia Poppovic, a Patrícia e a Lorena, mas o diferencial do programa DiaDia sempre foi o Daniel Bork com suas receitas passo-a-passo durante TODO o programa… outras emissoras até misturam culinária com notícias, fofocas e variedades, mas o Ibope neste horário sempre foi da Band, então porque mudar um programa que sempre deu certo?
      Abraços Vanusa de Oliveira

    • jocenir coutinho antunes

      Eu gostaria que voces mandase para mima receita da massa de pizza que serve par fazer pão etc… desde já obrigado.

    • ANDREIA MACHADO FLORIPA

      EU SOU LOUCAAAAA DE PAIXÃO PELO DANIEL….O ACOMPANHO A ANOS…SOU FIEL E NÃO TEM PRA NINGUÉM NESTE HORÁRIO…CONTINUES DO GEITINHO QUE VC É, POIS FAZ TODA A DIFERENÇA SUA ALEGRIA E SIMPATIA, VC CONSEGUE O QUE MUITOS NUNCA CONSEGUIRAM E NEM VÃO CONSEGUIR, POIS VC É ÚNICO….DEUS ABENÇÕE VC E TEUS FAMILIAES, E TB ESTA EQUIPE QUE PARECCE SER FANTÁSTICA…PARABÉNS PELA POPOVIK ELA TB É NOTA 10…MAS TENHO SAUDADES DAS TUAS EX PARCEIRAS DE PROGRAMA, QUE ATÉ AGORA NÃO ENTENDI, OU NÃO VI O QUE OUVE QUE ELAS SUMIRAM DE REPENTE, ONDE ELAS ESTÃO, ELAS TB SÃO QUERIDAS ,INTELIGENTES E ADOROOOOO ELAS TB….UM SUPER HIPER MEGA BEIJÃO A TODOS.
      ANDREIA MACHADO FLORIPA SC

    • A respeito das receitas do programa Dia a Dia, a informação é de que não são publicadas fotos, pois há a disponibilização de vídeo das receitas. Entretanto, julgo importante a foto, pois, vendo a foto, pode-se decidir se vale a pena a receita ou não. Se valer, vê-se o vídeo e baixa-se a receita.
      Afinal de contas comemos também com os olhos.
      Obrigada


    Leave a reply